Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

Движение бессмертного полка пройдет в Углегорском округе

Версия для печатиВерсия для печати

В день празднования 72 годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов - 9 мая 2017 года - Углегорск снова присоединится к всероссийскому движению «Бессмертный полк». В 2013 году «Бессмертный полк» прошел в 120 городах и селах России, а в 2014 году - в 500 городах в семи странах. В 2015 году акция прошла в 15 странах мира, а также в самопровозглашённых республиках на востоке Украины.
Всероссийская акция "Бессмертный полк" – это уникальная возможность выразить свою благодарность поколению победителей и отдать погибшим и живым долг памяти и чести.
Принять участие (пройти) в колонне Бессмертного полка, которая пройдет торжественным шествием в рамках празднования 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов к Братской могиле советских воинов, павших в августе 1945 г. в боях при освобождении южного Сахалина от японских милитаристов, могут все желающие 9 мая 2017 года.
Для того чтобы стать участником всероссийского акции «Бессмертный полк» необходимо принести фотографию деда, прадеда или другого родственника – ветерана Великой отечественной войны, память о котором вы желаете сохранить (на бумажном или электронном носителе) с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания.
Материалы принимаются в срок до 24 апреля 2017 г. в администрации Углегорского городского округа по адресу: г. Углегорск, ул. Победы, 142, каб. № 22, или по электронному адресу: uglegorsk@adm.sakhalin.ru до 24 апреля включительно. Фотографии будут изготовлены в формате А4 и вставлены в рамку бесплатно. Портреты будут выдаваться 2, 3, 4 мая в каб. № 22 администрации Углегорского городского округа.
Контактный телефон: 43-184 (Куянцева Евгения Андреевна).
 

Фотогалерея